- @yuzumikiyuki ウイスキーと合うのだから・・・とやってみましたがおいしかったですよ>チョコと泡盛。 泡盛は度数が高くて、まろやかな味のほうが合うように思います(古酒は◎かも)チョコはカカオ強めの甘いものがよさそう。ぜひやってみてください〜。
- @yuzumikiyuki おー、気に入ったようで良かったです!とろける感じが増すようでいいですよね。適度に楽しみましょう〜^^
- おっ、3月から横浜でポンペイ展やるんだ。と電車の中吊りで知る。おはようございます。
- @tsushiaki こんにちは。すごいタイミング?^^ きょうも良い一日を。
- ポンペイ展こちら> http://bit.ly/6f5ipy ちと遠いけど行ってみようかな。
-
- お昼はマックのハワイアンバーガー。粗挽き肉とソースの甘さが、昔のロッテリアのリブサンドのようでうまい(えっw) 玉子も挟まってます。
- さて帰ります。外は暖かいかな?
- 夕飯、納豆めしに桃屋のラー油をたらして食べてみた。香ばしくてうまー(危険な味。。) 石垣島ラー油とどっちが?ということではなく、スーパーで買えるから気軽に使えちゃう。桃屋やるなあ。
- @tsushiaki おっホルモンヌなんですね(ホルモン好きの女性をそう言うらしいです 笑)
- なぜかさっきから鼓動が早い。。桃ラーか・・・?w
- @tsushiaki きょうは休肝日で、これからお茶を飲みます。お肉リベンジ楽しみじゃないですか^^
- プーアル茶なう。休肝日。
Powered by t2b
0 件のコメント:
コメントを投稿